mercredi 12 avril 2017

Je dîne: Calactus.

Au moins une fois tous les deux mois, moi et ma meilleure amie Megan dîne chez Calactus. C'est notre tradition dans nos vies trépidantes pour que nous soyons forcés de voir l'un et l'autre peu importe de ce qui se passe.

Megan à toujours le même repas, alors je l’ai convaincu d'essayer quelque chose de nouveau. J'ai suggéré le cannelloni au champignons et elle pensait que c'était une bonne idée.

Moi, j'avais le “demi-pizza demi-salade”. Pour ma pizza, j'ai choisi des “légumes grillés”. Pour ma salade, j'ai choisi la “jardinière”. La pizza avait des chou fleurs, courgettes et piments et la salade avait de la laitue, carottes, choux, concombres, tomates, luzernes et oignons.

Megan évidemment, avait le cannelloni au champignons. Le cannelloni au champignons avait des pâtes farcies de champignons, crème de tofu et sauce tomate, gratinées aux fromages gouda et fêta. Et était servi avec la salade jardinière et pain à l'ail. Comme toujours, c'était tellement bon. Chaque fois j'essaie quelque chose de nouveau et chaque fois je suis impressionné.


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