dimanche 23 avril 2017

Je cuisine: Tofurky.

Pendant la semaine de Pâques, ma famille avait une grande dîner de dinde. Évidemment, moi je ne pourrai pas le manger. Alors, quand mon chum Alex revenait de l'Université le mardi après, on avait décidé de cuisiner notre propre dîner de "dinde".

J'ai entendu d'une produit qui s'appelle "tofurky". Ça m'a jamais intéressé parce que je ne mange pas beaucoup de produits de soja, mais pour la fête ont à décider de l'essayer.

Pour notre dîner, on a cuisiner le tofurky, les patates, les patates douces, l'artichaut, les haricots verts et les carottes. On avait rôti le tofurky et les végétales sauf les patates. Pour les patates, on avait faites de la purée de pommes de terre à l'ail.

La tofurky était étonnamment bonne C'était très savoureux. Je ne peux pas décrire le goût, mais c'était meilleur qu'on pensait. Le dîner en tout était délicieux. Alex m'avait dit que c'était le meilleur dîner de "dinde" qu'il n'y a jamais eu. C'était un gros succès!

2 commentaires:

  1. C'est une bonne idée de faire les substitutions de souper populaire. De plus, c'est si adorable que ton chum l'appui.

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