Cette semaine était la “semaine de lire” de mon chum Alex. Alors, après notre aventure à Halifax, nous avons pris le train de retour à Moncton. La majorité de la semaine, on avait seulement mangée ce que sa maman a cuisiner. Mais le vendredi, on a décider d'aller au Calactus; notre restaurant préféré.
Chaque fois que je vais au Calactus, j'essaie d'avoir quelque chose de nouveaux. Alex, de l'autre côté, a presque toujours le cannelloni aux champignons. Cette fois, j'ai commandé le “club de Calactus”, mais j'avais substitué le “taboulé” pour la salade “shalôm” car je déteste le quinoa.
Le “club de Calactus” avait le du Végépâté, champignons et fromage gouda (végétalien pour moi), tout cuit dans un pain chapati. La salade de Shalôm était une salade jardinière avec falafels et crème de tofu. Le “cannelloni aux champignons” avait des pâtes farcies de champignons, crème de tofu et sauce tomate, gratinées aux fromages Gouda et Fêta. Servi avec salade et pain à l'ail. Comme toujours, la nourriture était fantastique. Calactus a toujours dû nourriture fraiche, biologique, sain et délicieux. Je l’adore!
Le “club de Calactus” avait le du Végépâté, champignons et fromage gouda (végétalien pour moi), tout cuit dans un pain chapati. La salade de Shalôm était une salade jardinière avec falafels et crème de tofu. Le “cannelloni aux champignons” avait des pâtes farcies de champignons, crème de tofu et sauce tomate, gratinées aux fromages Gouda et Fêta. Servi avec salade et pain à l'ail. Comme toujours, la nourriture était fantastique. Calactus a toujours dû nourriture fraiche, biologique, sain et délicieux. Je l’adore!
J'adore Calactus aussi! C'est mon restaurant préféré! J'ai jamais essayé le "club de Calactus"; je mange toujours du pizza et salade de césar. Peut-être j'essaierais ceci la prochaine fois!
RépondreEffacerC'est une bonne idée!
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